Pesquisar este blog

Translate

segunda-feira, 6 de junho de 2016

Quentão nesse frio vai bem e nessa festa junina vai bem



Quentão de São João:

2 xícaras de açúcar
3 pedaços de  canela em casca  
10 a 15 cravos
4 xícaras de água
meia  xícara de pinga
meia xícara de gengibre descascado e cortado em pequenos pedaços
Modo de Preparo    
Coloque em uma panela o açúcar o cravo         gengibre e a canela, deixe dourar como se fosse caramelizar depois ponha as 4 xícaras de água mexa até dissolver todo, logo acrescente a meia xícara de pinga  pronto, já pode tomar seu saboroso quentão, tem gente que gosta com um pouco de pimenta do reino em grão.                                                                                                  
                                                                                                         
                                                                                                                            
                                                                                                                        
                                                                                                                                 
                                                                                                                                                             
                                                                                            
                                                                                                                    
                                                                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário