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domingo, 27 de dezembro de 2015

Bacalhau na mesa no Reveillon

   Bacalhau de Ano Novo
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·        Mo
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifINGREDIENTES
                                                                                                                                                                                                5
·         http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifTempo de preparo1h 00min
·         http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifRendimento8 porções
Massa:
·         1 kg de batata
·         1 vidro de leite de coco
·         1 lata de creme de leite sem soro
·         Margarina
Recheio:
·         1 kg de bacalhau
·         1 lata de palmito
·         3 tomates sem semente
·         Azeitona
·         Cheiro verde
·         Alho
·         Cebola
·         Azeite
·         Mussarela a gosto
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
Massa:
1.      Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê
2.     Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem
Recheio:
1.      Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia
2.     Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos
3.     Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau
4.     Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal
5.     Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela
6.     Finalize com o restante do purê e mussarela por cima

7.     Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter

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