Bacalhau de Ano Novo
· Mo
INGREDIENTES
5
· Tempo de preparo1h 00min
· Rendimento8 porções
Massa:
· 1 kg de batata
· 1 vidro de leite de coco
· 1 lata de creme de leite sem soro
· Margarina
Recheio:
· 1 kg de bacalhau
· 1 lata de palmito
· 3 tomates sem semente
· Azeitona
· Cheiro verde
· Alho
· Cebola
· Azeite
· Mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê
2. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem
Recheio:
1. Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia
2. Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos
3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau
4. Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal
5. Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela
6. Finalize com o restante do purê e mussarela por cima
7. Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter
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